WEB広告運用の困りごとが集まる場所 › コミュニティ › コミュニティ › 成果が上がったウィジェット教え合いましょー!
-
成果が上がったウィジェット教え合いましょー!
トピックス by ホリィ CX @SIVA 122 pt 2022年1月18日 17:51 2221 PV髙橋 CX @SIVA 2 年, 3 月前 16 人 · 16 コメント -
16 コメント
-
-
カテゴリー:ボタン
ウィジェット名:モザイク付きボタン、押すと隠れた要素表示 ※要javascriptモザイクがかかっていて「押したら見れます!」
となると思わずボタンを押してみたくなっちゃいますよねーー!案件はリード系でもコスメ系でも
多かった回答はこちら!
気になる成分はこちら!
みたいな感じで置くのも良さそうですね! -
カテゴリー:アクション
ウィジェット名:紙吹雪-爆発・スクロール量で出現※要javascript設定した箇所をユーザーが通過すると紙吹雪がパーンと爆発します!
大当たり感がすごいので、例えば美容用品系の記事LPの最後のオファー部分とかで使うと目立つし、お得感がありますよ!
とにかくキャンペーン感やお得感、期間限定感を目立たせるという意味では
エステや脱毛のリード系にも使ってみても面白いのかもしれません!!
みてるだけで面白いのと華があるので非常におすすめです( ̄▽ ̄)
- 2 年, 3 月前 はしもっちゃん CX ヒートマップ好きが変更
-
カテゴリー:アンケート
ウィジェット名:子供と全国平均の身長比較※要javascriptお子さんの性別、年齢、身長を入力すると全国平均の身長と比較が計算されてできます。
平均との差がわかるのでよりリアル感が出るのと、参加していく形なのでより内容に注目していただけてるかなと思います!
成果とは離れますが、計算の複雑なコードをwidgetで追加できるのは便利ですね〜。
-
カテゴリー:自動表示
ウィジェット名:入力すると計算結果が表示(差分・比較/切り離し:パーツ1)※要java script(自動表示)
============================================================
電子タバコ案件を配信してるユーザーは大体活用してます笑
実は電子タバコ系のユーザーからは問い合わせが多くて10種類くらい活用できるウィジェットがありますよ笑
是非お試しください!
- 2 年, 3 月前 バディザワが変更
-
カテゴリー:ボタン
ウィジェット名:プルプル立体ボタン
どの案件に限らず使えるwidgetです!
このボタン名前の通りプルプル動くのですが、動きがあるので目につきやすいです!
人間は普段の生活で青信号は進むって体に染み付いているので、CTAボタンも青や緑といった青信号に近いカラーにするとついつい押しちゃうんですよ🚦
beyondのwidgetはボタンの色も好きに変更できちゃうので、お気に入りのwidgetでカラーだけ変えて試してみるのもありですね!
-
ワードプレスの有料プラグイン級の比較表がwidgetで使えます!!!
案件:比較サイト全般
カテゴリー:表
widgt名:比較表-絞り込み・並べ替え機能つき
プレビュー:
https://sb-preview.squadbeyond.com/articles/CETznOYNbAXNc-DtQVx_w/preview
-
カテゴリー:アクション
ウィジェット名:花火(スクロール量で打上げ開始、時間で終了)※要javascript(アクション)これは個人的に好きなwidgetですが、当たり感も出せます+夏の季節には良いですよね!
当たり感が強く出せるのでおすすめですよ!
◆プレビュー
-
-
-
-
アンケートwidgetならこちらです!
カテゴリー:アンケート
widget名:アンケート(回答ボタンAタグ、選択肢を全回答すると下部の表示が変更される)※要javascript(アンケート)
アンケートに全て答えると、CTAボタンがクリックできるアンケートwidgetです!
答えるという行動で、商品をお得に手に入れることができるので、購買意欲が増します!
-
-
-
案件:美容系、ダイエット系
LP:記事
ウィジェット名:テキストコピー※要Javascript
やっぱりクーポンとか言われるとつい釣られちゃいますね笑
せっかくクーポンコードコピーしたんだし、次のページでこのコード使って安くさせたい!という気持ちが高まってCVにつながりやすくなると思います!