WEB広告運用の困りごとが集まる場所 › コミュニティ › コミュニティ › beyond以外でポップアップってどこのものを使っていますか? タグ付き: ポップアップ コミュニティ beyond以外でポップアップってどこのものを使っていますか? トピックス by Nozomi / CX:オンボーディング 9 pt 2022年3月7日 19:40 574 PV ポップアップもたくさん種類があるので、ぜひみなさんが活用しているポップアップを教えてください! バディザワ CX @SIVA 2 年, 3 月前 2 人 · 1 コメント ポップアップ 1 コメント バディザワ CX @SIVA メンバー 2022年8月8日 21:33 よく聞くのは賢瓦、DARITSUですかね! よくSquad beyondのポップアップと料金で 比較されるのですが、ここを料金だけで比較するのは勿体ないですね! Squad beyondはオールインワンで計測できるので ・ポップアップだけの成果 ・ポップアップを搭載した、しないで レポートが見られるので、料金以上に成果に貢献できる機能と思います! 手前味噌かも知れないですが、他社さんから話を聞く限りではそう思います! Log In to Reply すべての人 コミュニティメンバー 自分のみ すべての人コミュニティメンバー自分のみ すべての人 コミュニティメンバー 自分のみ Log In to Reply ディスカッションの始まり 0 / 0 コメント 2018年6月 今