WEB広告運用の困りごとが集まる場所 › コミュニティ › コミュニティ › beyond使う前はどんなツールで記事作成していましたか?
タグ付き: Squad beyond, ツール
-
beyond使う前はどんなツールで記事作成していましたか?
トピックス by もえこ CX @SIVA 39 pt 2022年2月22日 19:06 856 PV他のツールからbeyondに移管された方が多いかと思いますが、beyondを使用する前はどんなツールで記事を作成されていましたか?(例:ワードプレス等)
beyondを使ってどう変わったか教えていただきたいです!🙋♀️
バディザワ CX @SIVA 2 年, 3 月前 4 人 · 6 コメント -
6 コメント
-
キックオフでヒアリングすると圧倒的に多いのはワードプレスですね!
あとはペライチ(安い、テンプレートで簡単に作成できる)、STUDIO(デザインがイケてる)、JIMDO(無料だけど広告入っちゃう)などなどですかね????
Squad beyondの強みは「広告運用に特化している」ことです!!!!!
-
以前は主にワードプレスを使用していました!
beyondにしてから、ヒートマップや成果などまとめて見ることができるので、記事の分析や社内で効果の共有をしやすくなりました。チャットボックスでのサポートもいつも早いので、大変助かっています!!
-
投稿者:: @tkgvit
チャットボックスでのサポートもいつも早いので、大変助かっています!!
そういっていただけて嬉しいです!!!
一点、ご質問です!
ワードプレスを使われてたときに有料のプラグインとかって導入されてましたか?
今後の開発の参考にさせていただきたく!
-
投稿者:: @tkgvit
私が知る範囲内では、有料のプラグインは使用していなかったかと思います!!
コメントを選択して「”」のマーク押せば返信できます!!
なるほどですね〜!
ありがとうございます!
-
ユーザーから聞くので特に多いのはWordPressですね!
他はフルスクラッチでコーディングしてしまう猛者もいました笑
今でこそSquad beyondが知名度上がって来てますが、まだWordPressの方も多そうですね!
早くSquad beyondに出会ってもらって、今のWordPressの世界から救ってあげましょう笑