WEB広告運用の困りごとが集まる場所 › コミュニティ › コミュニティ › widgetのHTML編集について
タグ付き: HTML, Widget(ウィジェット)
-
widgetのHTML編集について
トピックス by こめの CX ポップアップ 5 pt 2022年3月4日 22:51 1114 PVMizuki / チャット隊長 2 年, 2 月前 5 人 · 5 コメント -
5 コメント
-
-
beyondのwidgetの場合はグレーの薄い文字(コメントアウト)でどこの箇所を修正すると何ができるのか、が書いてあるのでわかりやすいと思っていたのですが
意外と見落としてしまいがちというか、見辛くて気づかないというユーザーさんは一定数いるみたいです汗
もちろんお問合せいただいたときにその存在もお伝えしています!
また私もコード初心者だったので、入社前に「progate」という無料のアプリで基本を学びました!
これをやると基礎の基礎がゲーム感覚で学べるので、行き帰りの電車の中でちょこちょこっとやるだけでwidgetの編集なんかも圧倒的に理解しやすくなります!
たまにユーザーさんにもおすすめします。笑