WEB広告運用の困りごとが集まる場所 › コミュニティ › コミュニティ › 次回オフ会について
タグ付き: オフ会
-
次回オフ会について
トピックス by ホリィ CX @SIVA 122 pt 2022年5月18日 13:29 1056 PVもえこ CX @SIVA 2 年, 5 月前 19 人 · 42 コメント -
42 コメント
-
お世話になります。
参考になるかは分かりませんが、下記が少し気になります!
参考程度にお願いします🙏
・広告部分以外の施策についてどのようなものを行っているか
(継続率UP、同梱物、オフライン等)
・案件担当以外も意見や施策を出すような社内体制になっているか
-
早速投稿してくださってありがとうございます!
広告以外の施策確かに気になりますね!
社内体制についても他の方の意見聞ける社内体制できてるとすごいですね!ぜひぜひオフ会で他の方に聞いてみましょ〜!
-
-
お世話になります!
・媒体ごとの記事の特徴や流行りが気になります!
・記事をどのような基準で修正を加えているかなど聞いてみたいです!
よろしくお願いいたします!
-
媒体ごとの特徴や流行は永遠に気になるテーマですよね!
どんな基準で修正するか・・ですねー!数値とか見るポイント知りたいですね!
ぜひ話し合いましょー😍
-
-
-
お世話になっております!
トークテーマとしては下記が気になります!(また追加などあればコメントします!)
・ジャンルと媒体の相性などあるかと思いますが、新ジャンルを始める場合にその媒体で配信を行うかの判断はどのようにしているか
また、トークテーマではないですが、曜日の希望としては金曜日ですと大変嬉しいです…!!
ご検討よろしくお願いいたします🙏
-
確かに新ジャンルやる時はいろんな判断に悩みますよね・・!
金曜日希望ですねー!ありがとうございます!
金曜はみなさん用事があるかなーと思ってたのですが
他の方も金曜日ご希望であればぜひ金曜に実施しましょう🤩
追加コメントもいつでもお待ちしてます!
ちなみに今回は大手の媒体の方を呼べそうなのですがもし媒体に方に聞きたいこととかあれば教えていただきたいです❣
-
-
beyondを記事制作・分析それぞれどのように活用しているのか実例と考え方を知るトークセッションがあると良さそうだと思いました!各自話すのではなく、2人くらい活用している方に登壇してもらうイメージです。
ご検討よろしくお願いします。
-
トークセッションいいですねー!
どんな方同士のトークセッションを聞きたいとかってありますか?
これくらいの規模の代理店さん、とか
こんなジャンルやってる広告主さんとかあれば教えてくださいー😊 -
規模感難しいですね…
ただ、規模感出てるだけではなく規模感ある程度出つつbeyondをかなり活用できてるみたいな代理店さんだと理想かなと思いました!
-
確かに!しっかり活用されているところはやっぱり効果も出ている方が多いと思うので
そういった方同士でナレッジの共有していきたいですよね!
ご意見ありがとうございます!
-
-
-
お世話になります!
分析の頻度ややり方、FV離脱・到達率等の基準値等は個性が出る部分だと思うので聞いてみたいです。
また、運用者・ライターの分業制が多いのか、その場合は指標の分析はどちら側が対応するのか知りたいですね・・・!
-
-
LINE審査落ちてしまうのですね・・!
実は次回のオフ会はLINEについて結構お話しできればと思っていたので
聞きたいこと他にもあれば教えていただけると嬉しいです!😊
-
-
私もbonryさんが仰るトークセッションが良いと思いました!
特にbeyondを使った分析は、機能を最大活用出来ているのか不安な部分があるので、
是非お聞きしたいです!
-
みなさんたくさんご意見いただけて嬉しいです!!
こちらでコメントいただいた方はぜひ真っ先に招待させてくださいー!!
ちなみに日程希望ある方いらっしゃいますか?
6月22日(水)18:00〜
6月23日(木)18:00〜
6月24日(金)18:00〜
6月29日(水)18:00〜
6月30日(木)18:00〜いつも水曜で実施だったのですが金曜日希望
という意見があったのでちょっと変えてみようかと思いまして❣-
@lantech kawanoさん初めまして!
ご参加希望ですね!うれしいですー!😊
ギリギリで参加OKですーーー!確認していただけてよかったです!
こちらより参加フォーム送信していただけますか?
https://sb-squadvoice.ourpage.jp/ab/voice0623
またこちらで定員に達したためkawanoさんからの応募以降
締切させていただきます🙇♀️
みなさまたくさんのご応募ありがとうございました!
-
-
初めてのご参加ありがとうございます!
是非是非、濃いお時間にしていきましょうー!
こちらこそよろしくお願いします!気になるテーマがあればぜひ事前にご共有くださいね!😊
-
-
-
あと、LAPの記事テストはどうされているのか知りたいです!
審査を通した後、ABテストしたいですが、
気にせずバージョン違いの記事をみなさん入れているのでしょうか???
-
なるほどー!
記事テストについてですね!
リダイレクト配信にして審査通されている方が
どれくらいいるのかも気になるところです・・!w
▼「同一URL配信」と「リダイレクトURL配信」の違いはなんですか?https://squadbeyond.oopy.io/565b46ac-4a2f-4097-9a75-4fe63a7585d5#565b46ac-4a2f-4097-9a75-4fe63a7585d5
-