WEB広告運用の困りごとが集まる場所 › コミュニティ › コミュニティ › オフ会について
タグ付き: オフ会2206
-
22 コメント
-
昨日はご参加いただきありがとうございました😍
質問もたくさんしていただけてとても嬉しかったです✨お写真こちらで失礼します!
またぜひお会いできると嬉しいですーー✨ -
ご参加いただきありがとうございます!!!🌟
有意義な時間を過ごしていただけてよかったです!
ぜひこちらのSquad voiceもご活用くださいね🤩
-
-
採用や教育方法ですね!確かにみなさんどうやっているか気になりますね・・!
以前お話があったのは社内でナレッジをためて、それをもとに運用や制作を行なっているとかいう意見もありました!
以前このスレッドでやりとりがあったのでぜひ参考にされてくださいね!
https://service.squadbeyond.com/voice/communities/discussion/1148/
貴社の体制も少し聞かせていただけると嬉しいです!✨
-
-
昨日は貴重な場を提供していただきありがとうございました。
いろんな方の運用方針がわかり、大変勉強になりました。
結局は気合い…とコメントされている方、サイコーでした!激しく同感です!
-
広告運用についていろいろなお話が聞けて楽しかったです!beyondのCXメンバーの方々がどのようなチャット対応を行なっているのかユーザー目線でのご意見もあり、有意義な時間になりました!
-
チャネルトークさんはユーザーさんとCXをつなげる大切なツールです😊
普段私たちが対応しているユーザーさんの実際の声を聞いていただけてよかったです!引き続きよろしくお願いいたします!
-
-
昨日はありがとうございました!
大変学びの多い場となりまして、感謝しかございません!
次回は原さんの幼少期からのスライドショーがあると幸いですm(__)m
-
貴重な場の提供をありがとうございました!
初参加でしたが、また行きたいと思います。
社名の他に得意なこと・注力媒体などの紹介欄あると
始めて会う方とコミュニケーション取りやすくなると感じました!
-
初参加ありがとうございました☺
是非また参加していただけますと嬉しいです!
確かに社名以外の情報があってもいいですね✨
参考にさせていただきます!
-
-
昨日はありがとうございました!
今回は質問しやすい環境で色々聞けたので良かったです。登壇者にスライド作ってもらうパターンもよりコンテンツ入ってきて良さそうだなと思いました。
個人的な収穫として直接クライアント様と繋がれたことが良かったので、優良なクライアント様と成果出してる代理店を集めてマッチングする機会などあれば面白いのかもなと思いました。
-
@bonry
直接繋がっていただけてよかったです!!😊今回ユーザー様の中でも成果を出されていて、
積極的にこういった場に参加して発言していただけそうな方を中心にお声がけさせておりました✨
もちろんクライアント様にあたるかたも
皆様に繋がっていただきさらに成果を出していただきたい方です✨
是非今後もこういった機会を利用して皆様とお繋ぎできればと思うので
リクエストとかあればいただけると嬉しいですー🙌
-
ご参加いただきありがとうございました!
素敵なつながりがあり、有意義な時間を過ごしていただいたみたいで良かったです!😌🍒
コンテンツ内容のリクエストなどございましたら、
次回のオフ会の参考にさせていただきたいので教えていただけますと嬉しいですーー!!🙏
-
-
先日はオフ会にご招待いただきありがとうございました!
各社様からLINE広告に関する様々なご意見などお伺いできて大変有意義な時間を過ごさせていただきました。
登壇者の方のみでなく、全員でざっくばらんにディスカッションできる時間とかがあると更に充実した内容になりそうだと感じました(^^)
また機会があれば参加させてください!
スタッフの皆様、楽しいイベントを企画してくださりありがとうございました!
引き続き、よろしくお願いいたします!!
-
ご参加いただきありがとうございました!
>登壇者の方のみでなく、全員でざっくばらんにディスカッションできる時間とかがあると更に充実した内容になりそうだと感じました(^^)
全員でお話が一番いいんですけどねー!話す方限られてきちゃうんですよね!w
もう少し少人数だといいんですかね🤔私も全員ディスカッションが一番やりたい形ではあります!w
-
-
先日はオフ会にてありがとうございました!
各社様で社内体制や運用の考え方が違って、とても勉強になりました。
次回の会も参加させていただきます!
よろしくお願いします~!
-
ご参加いただきありがとうございます!
社内体制や運用の考え方勉強になりましたね🧐🌼
ぜひぜひご参加ください🌿
Squad voiceでオフ会の情報も発信していますのでチェックしてみてくださいね!
-
-
-
先日はオフ会にご招待いただきありがとうございました!
また、コメントが大変遅くなってしまい申し訳ございません…
ご登壇された方々のみならず、
結果を出されているたくさんの方のお話をお伺いでき、
非常に勉強になりました!
また是非参加させていただきたいです!