WEB広告運用の困りごとが集まる場所 › コミュニティ › コミュニティ › 他社ヒートマップとの違いについて タグ付き: EC, LPO, ヒートマップ コミュニティ 他社ヒートマップとの違いについて トピックス by Squad beyond使いたい 3 pt 2022年7月22日 15:38 334 PV 通販EC系のお客様への施策としてLPOの提案を考えています。 他ヒートマップツールと比較していますが、どのような違いがあるのでしょうか。 バディザワ CX @SIVA 2 年, 4 月前 3 人 · 2 コメント ECLPOヒートマップ 2 コメント Mizuki / チャット隊長 メンバー 2022年7月22日 18:53 他社さんは従量課金が多いのかな?と思いますがSquad beyondは従量課金ではありません! あとはレポートの隣のタブにヒートマップがあるので分析の行き来が楽なのは便利かと思います😉 バディザワ CX @SIVA メンバー 2022年7月25日 21:10 比較に特化したUI/UXが特徴です! (代表例)================================== ・ユーザーの動き毎にヒートマップが見れる ※①離脱したユーザー、②Clickしたユーザー、③CVしたユーザー ・ABテストを行ったLPを2つ並べて比較することができる(並べる個数は何個でも可) ・期間を絞ってヒートマップを2つ並べて比較することができる などなど ========================================== タグの設置が不要など、設定関係もラクですが ユーザーの皆さんは機能を紹介すると「ここまで出来るのか!」と毎回おどろいています笑 Log In to Reply すべての人 コミュニティメンバー 自分のみ すべての人コミュニティメンバー自分のみ すべての人 コミュニティメンバー 自分のみ Log In to Reply ディスカッションの始まり 0 / 0 コメント 2018年6月 今