WEB広告運用の困りごとが集まる場所 › コミュニティ › コミュニティ › Widgetの名前について教えてください
-
1 コメント
-
紙吹雪で検索して探してみましたところ、下記のWidgetがございました!
1. ルーレット後に下に別コンテンツ表示・花吹雪 ※要javascript
2. 紙吹雪-爆発・スクロール量で出現※要javascript
3. 自動応答チャット形式アンケート(選択肢をクリックして次の設問表示)
設置例:
また回答後のコンテンツが非表示になっているWidgetであれば、
上記 2の 「紙吹雪-爆発・スクロール量で出現」を組み合わせる事で、回答後のコンテンツが表示された際に紙吹雪が出るようにできます!
設置例2:
具体的には、2つのWidgetを組み合わせて1つのWidgetにする作業が必要になります。
1. 「紙吹雪-爆発・スクロール量で出現」のWidgetのJavascriptを Javascript head へ貼り付け
2. 「紙吹雪-爆発・スクロール量で出現」のWidgetのHTML・CSSを アンケート側へ移動
→HTMLは回答後に出現するコンテンツ内に設置
(上記紙吹雪を組み合わせた新規作成も可能でございます。)