WEB広告運用の困りごとが集まる場所 › コミュニティ › コミュニティ › Squad beyondヒートマップについて タグ付き: Squad beyond コミュニティ Squad beyondヒートマップについて トピックス by こめの CX ポップアップ 5 pt 2022年3月18日 12:59 773 PV ずばり!!ここが気に入っている!ヒートマップのこの機能最高! とかあれば教えてください\(^o^)/ はしもっちゃん CX ヒートマップ好き 2 年, 7 月前 2 人 · 1 コメント Squad beyond 1 コメント はしもっちゃん CX ヒートマップ好き メンバー 2022年4月15日 11:54 やっぱ離脱したユーザー・MCV落ちしたユーザー・CVユーザーのデータが分けて見れるところですねーーー!用途によって使い分けれるので便利、分析しやすいですよねー^^ 例) ①MCV落ちしたユーザーばかりのCTAボタン発見!(押されるけどCVなし) ②そこからの遷移じゃCVに至るひとたちがいないってことになりますよね。 ③CVユーザーのヒートマップを見てどこの情報に注目したユーザーがCVしたか分析 ④③の情報を①のちかくにポップアップとかで出すとかできますよね! Log In to Reply すべての人 コミュニティメンバー 自分のみ すべての人コミュニティメンバー自分のみ すべての人 コミュニティメンバー 自分のみ Log In to Reply ディスカッションの始まり 0 / 0 コメント 2018年6月 今