-
ChatGPTにWidgetの修正方法を聞く時のコツ
ChatGPTは会話のスタートの仕方次第で、回答精度が変動します。今回はWidget修正方法について尋ねる時に役立つテンプレートをご用意しましたので、ぜひ太文字部分をコピペしてお使い下さい!
……………………………………………………
1|「今から、WidgetのHTML、CSS、JavaScriptのコードを送ります。その後に質問をするので、日本語で回答してください」
2|コードを送る時のポイント- 全選択ショートカットキー:Control +A(できれば一度のチャットでHTMLとCSSのどちらも送付)
- 複数回に分けて送る際には「長いので前半と後半に分けて送ります。まずは前半です。」「3部に分けてお送りします」などと添えてあげるとGood!
3|「〇〇したいのですが、どのようにコードを修正すればよいか教えてください」
4|「提案いただいたコードをどこに貼り付ければよいのか、具体的に教えてください」- このディスカッションは、1 年, 2 月前 by Yuiko / ブログ担当者に変更されました。
- このディスカッションは、1 年, 2 月前 by Yuiko / ブログ担当者に変更されました。
- このディスカッションは、1 年, 2 月前 by Yuiko / ブログ担当者に変更されました。
申し訳ありませんが、返信は見つかりませんでした。